.: Меню :.






Ваш IP54.162.151.77
Хитов 846
Хостов 268
Всего онлайн57
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов591
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей2109
Зарегеcтрировано8402

В театре Джигарханяна сыграли «Свадьбу»

На премьере нового спектакля «Свадьба Кречинского» был полный аншлаг.
2017-12-13 02:58

Волгоградский молодежный театр таки замахнулся на Шекспира

Волгоградский молодёжный театр представляет комедию Уильяма Шекспира «Двенадцатая ночь, либo Как пожелаете».
2017-11-29 02:58


Вторник 16 июля 2019г. 
Записи в блоге
Мужской кошелек за 829 руб
Contact's Горячая Подлинная Crazy Horse натуральной кожи мужчины ....

Комментарии (0)

АППАРАТНЫЙ МАНИКЮР купить за 450р
1 компл. 6 бит 20000 об./мин. Профессиональный Электрический Мани....

Комментарии (0)

Чехол на 5С купить за 30 руб
Телефон чехол для iphone 5c, матирование пластик чехол ультратонк....

Комментарии (0)

КТО ИЗ ПЕНСИОНЕРОВ НЕ ДОЖИВЁТ ДО 2022 ГОДА ПОТЕРЯЕТ ВСЮ НАКОПИТЕЛЬНУЮ ПЕНСИЮ.
С 2022 года начнутся массовые выплаты накопительной части пенсии....

Комментарии (0)

Выборы в РОССИИ должны быть ежемесячно иначе власть не работает а ворует!
Петля негативной информации о казнокрадах, лжецах и ворах в госу....

Комментарии (0)

ВЫ ГОТОВЫ ПРИЗНАТЬ ПРЕСТУПНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ М.ГОРБАЧЕВА И Б.ЕЛЬЦИНА?
ЛДПР внесла в Думу законопроект о признании деятельности Б.Н. Е....

Комментарии (0)

Комментарии к новости Госдума не верит что их всех посадят ,Следственный комитет с ними в доле давно .Остальных запугали.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Госдума не верит что их всех посадят ,Следственный комитет с ними в доле давно .Остальных запугали."
"
Думская фракция "Единой России" обратилась за помощью в Генеральную прокуратуру и Следственный комитет.Об этом в среду сообщил заместитель председателя комитета по безопасности и противодействию коррупции Александр Хинштейн ("Единая Россия").



Выступая на пленарном заседании, депутат напомнил об антикоррупционных поправках в законодательство, принятых в последнее время Госдумой.



"Не должно быть такого, чтобы крупный застройщик или девелопер, приходя во власть, формально передавал свой бизнес в управление родственникам, а фактически помогал им зарабатывать сверхкапиталы", -отметил Хинштейн.



Он напомнил коллегам о фильме Аркадия Мамонтова, обратив внимание, что речь в нем идет о сращивании власти и бизнеса в трех регионах - Иркутской, Новосибирской и Нижегородской областях. Парламентарий предложил устроить спецпоказ фильма в Госдуме, отметив, что особенно интересным он должен быть для депутатов из указанных регионов.



"Очень много региональных, муниципальных чиновников продолжают путать свою шерсть с государственной. Они искренне считают, что принимаемые нами законы и ограничения не про них", -отметил Александр Хинштейн.Он подчеркнул, что "мириться с таким положением мы не можем и не должны".



"Единая Россия" берет на контроль все факты, которые были изложены в фильме Аркадия Мамонтова. Сегодня мы направим в Генпрокуратуру и Следственный комитет соответствующие запросы", - сказал парламентарий.



Он также сообщил, что фракция единороссов потребует провести проверку по фактам угроз, которые получал Аркадий Мамонтов во время работы над фильмом.



"В частности, он говорил о том, что угрозы исходили от окружения нового спикера Новосибирского заксобрания Андрея Шимкива", - сказал Александр Хинштейн."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Анонсы :.

вклад


ррр


какое


сантиметр


вклад


777


какое


Любимый канал

В понятие кинематографа входят киноискувство — вид современного изобразительного искусства, произведения которого создаются при помощи движущихся изображений, и киноиндустрия кинопромышленность — отрасль экономики, производящая кинофильмы, спецэффекты для кинофильмов, мультипликацию, и демонстрирующая эти произведения для зрителей. Произведения киноискусства создаются при помощи кинотехники. Изучением кинематографа занимается наука киноведение. Сами кинофильмы могут сниматься в различных жанрах игрового и документального кино.Кинематограф занимает значительную часть современной культуры многих стран. Во многих странах киноиндустрия является значимой отраслью экономики. Производство кинофильмов сосредоточено на киностудиях. Фильмы демонстрируются в кинотеатрах, по телевидению, распространяются «на видео» в форме видеокассет и видеодисков, а с появлением скоростного интернета стало доступным скачивание кинофильмов в форме видеофайлов на специализированных сайтах или посредством пиринговых сетей что может нарушать права правообладателей кинофильма.Исторически кинематограф появился в результате решения задачи по закреплению на материальном носителе изображения непрерывного движения объектов и проекции этого движения на экран. Для решения этой задачи необходимо было создание сразу нескольких технических изобретений: гибкой светочувствительной плёнки, аппарата хронофотографической съёмки, проектора быстро сменяющихся изображений. Первая гибкая светочувствительная негорючая плёнка была изобретена русским фотографом И. В. Болдыревым в 1878—1881 гг., затем американскими изобретателями Г. Гудвином в 1887 году и Дж. Истменом в 1889 году была создана горючая, целлулоидная пленка. Первые же аппараты хронофотографической съемки были сконструированы в 80-х годах XIX века. К ним относятся: «фоторужьё» французского физиолога Э. Марея (1882), аппарат французского изобретателя О. ле Бернса (1888), аппарат английских изобретателей У. Фризе-Грина и М. Эванса (1889), аппарат русского фотографа В. А. Дюбюка (1891), «Фоноскоп» французского физиолога Ж. Демени (1892). Пионерами в создании аппаратов для проекции на экран быстро сменяющихся изображений были: немецкий и русский фотографы О. Анщюц и В. А. Дюбюк, создавшие соответственно в 1891 и 1892 годах проекционные аппараты различной конструкции, но с одинаковым названием — «Тахископ», французский изобретатель Э. Рейно, создавший в 1892 году проектор под названием «Оптический театр», и русские изобретатели И. А. Тимченко и М. Ф. Фрейденберг (1893).